Tem Carência no Kivid? Entenda como Funciona!

Atualizado: 18 de jun.

Quer saber se há carência ao aderir a um dos Passaportes Kivid? A boa notícia é que não há! No mesmo dia da adesão, você já pode começar a usufruir dos descontos e benefícios oferecidos pelo Kivid. Continue lendo para entender todos os detalhes sobre a política de carência e as condições de cancelamento dos passaportes.

Não há Carência para Usufruir dos Benefícios do Kivid! 🎉

Quando posso começar a usar meu Passaporte Kivid? Imediatamente! Assim que você adere a um dos Passaportes Kivid (Individual ou Família), os benefícios estão disponíveis para uso no mesmo instante. Isso significa que, no mesmo dia da adesão, você já pode aproveitar os descontos em consultas, exames e outros serviços médicos disponíveis.

Vantagens de Não Ter Carência:

• Acesso Imediato: Utilize os benefícios sem esperar, garantindo atendimento rápido e eficiente.

• Economia Instantânea: Comece a economizar desde o primeiro dia com descontos exclusivos em uma ampla rede de parceiros de saúde.

• Flexibilidade: Planeje suas consultas e exames sem precisar aguardar períodos de carência.

Política de Cancelamento do Passaporte Kivid 📝

Posso cancelar meu Passaporte Kivid? Sim, mas é importante entender as condições de cancelamento. Uma vez que o passaporte é utilizado, ele não pode ser cancelado dentro do período de um ano. No entanto, se você decidir cancelar antes do término desse período, a renovação automática será suspensa.

Exemplo Prático:

Imagine que você adquiriu um Passaporte Kivid em 1º de janeiro de 2024 e utilizou o benefício para uma consulta médica no mesmo dia. Caso decida cancelar o passaporte em 15 de março de 2024, a renovação automática será suspensa, mas você continuará a usufruir dos benefícios até 31 de dezembro de 2024, data de vencimento do passaporte.

Resumo das Condições:

• Uso e Cancelamento: O passaporte pode ser utilizado imediatamente após a adesão, mas não pode ser cancelado se já tiver sido utilizado no período de um ano.

• Renovação Suspensa: Em caso de cancelamento dentro do primeiro ano, a renovação automática é suspensa, mas o usuário mantém os benefícios até o vencimento do passaporte.

• Continuidade dos Benefícios: Os benefícios continuam ativos até a data de vencimento, mesmo após o cancelamento da renovação automática.

A renovação automática dos Passaportes Kivid está disponível apenas para assinaturas realizadas com cartão de crédito. Se você fez sua assinatura utilizando o PIX e deseja cancelar a renovação, basta não efetuar o pagamento novamente ao término do período de vigência. Assim, sua assinatura não será renovada automaticamente e os benefícios serão encerrados na data de vencimento.

Aproveite os Benefícios Imediatos do Kivid Sem Carência! 🎯

Com o Kivid, você não precisa se preocupar com carência. A partir do momento em que adere a um dos nossos Passaportes, os benefícios já estão disponíveis para uso imediato. E se, por algum motivo, você decidir cancelar, a renovação será suspensa, mas seus benefícios continuam até o final do período contratado.

Precisa de ajuda? Entre em contato com nosso suporte. Estamos aqui para ajudar! 💬

Para mais dicas e informações sobre agendamentos, continue explorando a Central de Ajuda Kivid! 💡

54 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Como funciona a marcação de consultas e exames?

Quer saber como agendar consultas e exames pelo Kivid? Descubra aqui tudo o que você precisa saber para marcar seus atendimentos de forma prática e eficiente usando o aplicativo Kivid ou entrando em c

Kivid Saúde Inteligente

O Kivid é uma plataforma de cuidados preventivos à sua saúde, possibilitando o acesso a consultas médicas, exames e vacinas. Organizamos todo seu histórico médico num só lugar, facilitando a gestão das informações e descomplicando a contratação de serviços de atendimento à saúde.

© 2022 por Kivid Saúde Inteligente.

Qr Code_combo_4x.png
  • icon enviar email
  • icon enviar whatsapp
  • icon instagram
  • icon telefone contato