Sou afiliado, como faço para vender um passaporte individual?

Para vender um passaporte individual, siga os passos abaixo:

1 - Na página inicial da plataforma de vendas, clique em Passaporte Individual

2 - Digite o CPF do cliente e clique em avançar.

‼️ Importante saber:

• Se o CPF já estiver cadastrado em um passaporte elegível: não será possível seguir com a criação de um novo passaporte individual para este mesmo CPF

• Se o CPF for de um cliente dependente de algum titular elegível: o cliente deverá entrar no app e desvincular a sua conta da conta do titular para conseguir criar um Passaporte Individual.

3 - Preencha os dados pessoais do cliente e depois clique em avançar.

‼️ Importante saber:

4 - Clique em enviar código. O cliente receberá o código de verificação por SMS no telefone cadastrado. Insira o código de 6 dígitos e clique em avançar.

🚨 As opções de enviar o código por e-mail ou whatsapp só devem ser escolhidas caso o cliente não tenha recebido o código por SMS.

5 - Complete o preenchimento do endereço do cliente e clique em avançar.

6 - Confira o resumo da compra e clique em finalizar para ser direcionado para o pagamento.

7 - O cliente pode realizar o pagamento das seguintes formas:

• Por LINK: que ele receberá por SMS ou lendo o QR Code que aparece na sua tela. Ao clicar no link ou ler o QR Code, ele deve aceitar os termos de uso do Kivid e, em seguida, finalizar o pagamento direto do celular dele.

• Por PIX: em mudar pagamento, selecione PIX. Em seguida, o cliente deve pegar o usando o QR Code ou link do PIX.

• Por cartão de crédito: em mudar pagamento, selecione cartão e preencha com os dados do cartão de crédito do cliente.

• Por maquininha: se a sua unidade tiver uma maquininha Kivid, em mudar pagamento, selecione maquininha, escolha a sua unidade e a maquininha, clique em confirmar e siga com o pagamento direto na maquininha.

8 - Pronto! Passaporte Individual cadastrado com sucesso.

0 visualização

Posts recentes

Ver tudo
Kivid Saúde Inteligente

O Kivid é uma plataforma de cuidados preventivos à sua saúde, possibilitando o acesso a consultas médicas, exames e vacinas. Organizamos todo seu histórico médico num só lugar, facilitando a gestão das informações e descomplicando a contratação de serviços de atendimento à saúde.

© 2022 por Kivid Saúde Inteligente.

Qr Code_combo_4x.png
  • icon enviar email
  • icon enviar whatsapp
  • icon instagram
  • icon telefone contato