top of page

Sou afiliado, como faço para vender um Passaporte Família?

Agora é possível vender passaporte família diretamente na nova Plataforma de Vendas dos Afiliados.

Siga os passos abaixo para cadastrar um passaporte família:

1 - Na página inicial da plataforma de vendas, clique em Passaporte Família.

2 - Digite o CPF do gestor da conta e clique em avançar.

3 - Insira o código de 6 dígitos que será enviado via SMS para o telefone do gestor da conta e clique em avançar.

🚨 As opções de enviar o código por e-mail ou whatsapp só devem ser escolhidas caso o cliente não tenha recebido o código por SMS.

4 - Se algum familiar já estiver vinculado ao gestor, aparecerá a listagem na tela. Para seguir, selecione um familiar inelegível ou adicionar novo familiar.

5 - Se tiver selecionado um familiar inelegível na etapa anterior, confira os dados do familiar: nome, data de nascimento, sexo, cpf, e-mail e telefone.

6 - Se tiver selecionado adicionar um novo familiar, preencha os dados dele e clique em avançar.

‼️ Importante saber: para menores de idade, não é obrigatório o preenchimento de CPF, e-mail e telefone.

7 - Confira o resumo da compra e clique em finalizar para ser direcionado para o pagamento.

8 - O cliente pode realizar o pagamento das seguintes formas:

• Por LINK: que ele receberá por SMS ou lendo o QR Code que aparece na sua tela. Ao clicar no link ou ler o QR Code, ele deve aceitar os termos de uso do Kivid e, em seguida, finalizar o pagamento direto do celular dele.

• Por PIX: em mudar pagamento, selecione PIX. Em seguida, o cliente deve pegar o usando o QR Code ou link do PIX.

• Por cartão de crédito: em mudar pagamento, selecione cartão e preencha com os dados do cartão de crédito do cliente.

• Por maquininha: se a sua unidade tiver uma maquininha Kivid, em mudar pagamento, selecione maquininha, escolha a sua unidade e a maquinha, clique em confirmar e siga com o pagamento direto na maquinha.

9 - Pronto! Passaporte Individual cadastrado com sucesso.

Se quiser cadastrar mais membros da família, basta repetir o processo desde o início.

0 visualização

Posts recentes

Ver tudo
Kivid Saúde Inteligente

O Kivid é uma plataforma de cuidados preventivos à sua saúde, possibilitando o acesso a consultas médicas, exames e vacinas. Organizamos todo seu histórico médico num só lugar, facilitando a gestão das informações e descomplicando a contratação de serviços de atendimento à saúde.

© 2022 por Kivid Saúde Inteligente.

Qr Code_combo_4x.png
  • icon enviar email
  • icon enviar whatsapp
  • icon instagram
  • icon telefone contato
bottom of page