Formas de Pagamento Disponíveis no Aplicativo Kivid 💳📲

Atualizado: 1 de jul.

Descubra todas as formas de pagamento que o aplicativo Kivid oferece para a compra de passaportes, consultas e exames. Facilitamos o processo para que você possa cuidar da sua saúde de maneira prática e segura.

Opções de Pagamento para o Passaporte Kivid 💼🏥

O Passaporte Kivid é uma excelente escolha para quem deseja acesso a uma rede de serviços de saúde de qualidade com descontos exclusivos. A seguir, apresentamos as opções de pagamento disponíveis para adquirir seu passaporte diretamente pelo aplicativo Kivid.

1. Cartão de Crédito 💳

• Pagamento à Vista ou Parcelado: Você pode optar por pagar o valor total do passaporte à vista ou dividir o pagamento em até 12x sem juros.

• Facilidade e Segurança: O pagamento via cartão de crédito é processado de forma segura e rápida, garantindo que você tenha acesso imediato aos benefícios do passaporte.

2. PIX 📲

• Pagamento Instantâneo: O PIX permite que você faça o pagamento de forma rápida e sem complicações. Assim que o pagamento é confirmado, você já pode começar a usar os benefícios do seu passaporte.

• Flexibilidade: Esta opção é ideal para quem prefere evitar o uso do cartão de crédito ou deseja fazer um pagamento à vista.

Opções de Pagamento para Consultas e Exames Médicos 🩺🧪

Além de adquirir o Passaporte Kivid, você também pode utilizar o aplicativo para pagar consultas e exames médicos de forma conveniente. Veja as opções disponíveis:

1. Cartão de Crédito 💳

• Pagamento à Vista ou Parcelado: As consultas e exames podem ser pagos à vista ou parcelados em até 3x sem juros, proporcionando flexibilidade e ajudando a gerenciar seu orçamento.

• Simples e Seguro: O pagamento é feito diretamente pelo app, garantindo que seu agendamento seja confirmado de imediato.

2. PIX 📲

• Pagamento Rápido e Eficiente: Assim como na compra do passaporte, o pagamento de consultas e exames via PIX é realizado de forma imediata e sem burocracia.

• Ideal para Pagamentos à Vista: O PIX é uma excelente opção para quem deseja evitar o parcelamento e prefere realizar o pagamento à vista.

Dicas para Gerenciar Seus Pagamentos no Kivid 🧾📈

Para ajudar você a gerenciar seus pagamentos de forma eficaz, aqui estão algumas dicas úteis:

• Mantenha os Dados Atualizados: Certifique-se de que seus dados de pagamento estão sempre atualizados no app para evitar problemas nas transações.

• Verifique os Limites: Fique atento aos limites de parcelamento no cartão de crédito e ao saldo disponível para pagamentos via PIX.

• Acompanhe seus Gastos: Utilize a função de histórico de pagamentos no app para monitorar todas as suas transações e manter seu orçamento em dia.

Para mais dicas e informações sobre agendamentos, continue explorando a Central de Ajuda Kivid! 💡

69 visualizações