Primeiro acesso à nova plataforma de vendas. Saiba como fazer.

Se esse for o seu primeiro acesso à nova plataforma de vendas, siga o passo a passo abaixo:

1 - Acesse a plataforma de vendas pelo link: https://afiliados.kivid.com.br/login

2 - Digite o mesmo e-mail e senha de acesso à plataforma antiga e clique em entrar.

3 - Confirme se os seus dados estão corretos. Se não estiverem, faça a correção. Quando estiver tudo ok, clique em continuar.

4 - Insira o código de 6 dígitos que será enviado por SMS para o seu telefone cadastrado e clique em avançar.

5 - Informe os seus dados bancários e depois clique em salvar. ‼️ Importante saber: é nessa conta cadastrada que você receberá os pagamentos dos bônus das vendas dos passaportes.

6 - Cadastre uma nova senha. Ela precisa ter no mínimo 8 caracteres, sendo pelo menos:

• uma letra maiúscula

• um número

• e um caracter especial (exemplo: !, @, #, $, %, ?)

7 - Leia os termos de uso e privacidade e, estando de acordo, clique em aceitar.

‼️ Importante saber: é nos termos de uso e privacidade que estão as informações sobre comissão e bônus das vendas  e outras regras importantes do Programa de Afiliados.

8 - Pronto! Você já pode iniciar as suas vendas! 🚀

2 visualizações

Posts recentes

Ver tudo
Kivid Saúde Inteligente

O Kivid é uma plataforma de cuidados preventivos à sua saúde, possibilitando o acesso a consultas médicas, exames e vacinas. Organizamos todo seu histórico médico num só lugar, facilitando a gestão das informações e descomplicando a contratação de serviços de atendimento à saúde.