Tudo sobre Cancelamento do Passaporte e Renovação Automática

Atualizado: 18 de jun.

Está pensando em cancelar seu Passaporte Kivid? É importante entender as regras e condições associadas ao cancelamento. Embora o Passaporte Kivid ofereça inúmeros benefícios, ele é projetado para uso anual e, uma vez que você tenha utilizado qualquer serviço, não é possível cancelá-lo imediatamente. No entanto, você pode solicitar o cancelamento da renovação automática para o próximo ano, garantindo que não haverá cobranças adicionais no futuro. Vamos explorar em detalhes como funciona o processo de cancelamento e as condições aplicáveis.

Política de Cancelamento do Passaporte Kivid 📝

Você pode cancelar seu Passaporte Kivid, mas há algumas condições importantes a serem consideradas. Uma vez que você utilize qualquer benefício do passaporte, como descontos em consultas ou exames, não é possível cancelar o passaporte imediatamente dentro do período de um ano. Contudo, você pode optar por suspender a renovação automática, o que garante que você não será cobrado no próximo período de vigência.

Resumo das Condições de Cancelamento:

• Uso e Cancelamento: O passaporte pode ser utilizado imediatamente após a adesão. No entanto, uma vez que qualquer benefício tenha sido usado, o cancelamento não é permitido no período de um ano.

• Renovação Suspensa: Caso você solicite o cancelamento da renovação automática durante o primeiro ano, a renovação será suspensa, mas você continuará a usufruir dos benefícios até o término do período de validade.

• Continuidade dos Benefícios: Mesmo após solicitar o cancelamento da renovação automática, você manterá todos os benefícios do passaporte até a data de vencimento.

Exemplo Prático:

Imagine que você adquiriu um Passaporte Kivid em 1º de janeiro de 2024 e utilizou o benefício para uma consulta médica no mesmo dia. Se decidir cancelar o passaporte em 15 de março de 2024, a renovação automática será suspensa. No entanto, você continuará a usufruir dos benefícios até 31 de dezembro de 2024, quando o passaporte expira.

Como Cancelar a Renovação Automática do Passaporte Kivid ❌🕒

Para evitar a renovação automática do seu Passaporte Kivid e garantir que você não será cobrado no próximo ano, siga os passos abaixo. Lembre-se de que a renovação automática é aplicável apenas para assinaturas realizadas com cartão de crédito. Se você utilizou o PIX, basta não efetuar o pagamento novamente ao término do período de vigência.

Passos para Cancelar a Renovação Automática:

1. Abra o Aplicativo Kivid: Faça login no app com suas credenciais.

2. Acesse a Opção "Proteção": No menu principal, selecione "Proteção".

3. Escolha "Cancelar Assinatura na Renovação": Clique nessa opção para cancelar a renovação automática do seu passaporte.

Importante Sobre Pagamentos com PIX:

A renovação automática não está disponível para pagamentos feitos via PIX. Caso você tenha optado por essa forma de pagamento e deseja cancelar a renovação, basta não realizar o pagamento novamente no final do período de vigência. Assim, sua assinatura será encerrada na data de vencimento do passaporte atual.

O que Fazer se Precisar de Ajuda com o Cancelamento? 💬

Se você encontrar dificuldades ou tiver dúvidas sobre o processo de cancelamento da renovação automática, o suporte do Kivid está disponível para ajudar. Nossa equipe está pronta para esclarecer suas questões e fornecer o suporte necessário para garantir uma experiência tranquila e informada com o aplicativo.

Precisa de ajuda? Entre em contato com nosso suporte. Estamos aqui para ajudar! 💬

Para mais dicas e informações sobre agendamentos, continue explorando a Central de Ajuda Kivid! 💡

379 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Tem Carência no Kivid? Entenda como Funciona!

Quer saber se há carência ao aderir a um dos Passaportes Kivid? A boa notícia é que não há! No mesmo dia da adesão, você já pode começar...