O Kivid é apenas para pessoas que não possuem plano de saúde?

Atualizado: há 5 dias

O Kivid é uma plataforma de saúde que oferece uma tabela especial de descontos em consultas e exames para todos, independentemente de possuírem ou não um plano de saúde.

Descubra como o Kivid pode beneficiar qualquer pessoa que deseja economizar e gerir melhor sua saúde.

Quem Pode Usar o Kivid? 🤔

O Kivid é uma solução acessível e prática para qualquer pessoa que busca cuidar da sua saúde de maneira eficiente. Veja como você pode se beneficiar:

1. Pessoas sem Plano de Saúde 🚫🩺

O Kivid oferece uma tabela especial de descontos que pode reduzir significativamente os custos com consultas médicas e exames. Isso torna o acesso a cuidados de saúde de qualidade mais acessível e menos oneroso.

• Descontos em Consultas e Exames: Aproveite preços reduzidos em uma ampla rede de serviços médicos, incluindo consultas com especialistas e exames laboratoriais e de imagem.

• Facilidade de Acesso: Sem a necessidade de burocracias ou complicações associadas a planos de saúde, você pode acessar os serviços médicos quando precisar, pagando apenas pelo que utilizar e pela assinatura do seu Passaporte Kivid.

2. Pessoas com Plano de Saúde ✔️🩺

Mesmo quem possui um plano de saúde pode se beneficiar do Kivid. Muitas vezes, os planos de saúde têm limitações, coparticipação ou não cobrem todos os procedimentos necessários. O Kivid oferece uma alternativa vantajosa nessas situações.

• Cobertura para Exames e Consultas Fora do Plano: Utilize o Kivid para acessar exames e consultas que não estão cobertos pelo seu plano de saúde, aproveitando os descontos oferecidos.

• Gestão de Saúde Familiar: Presenteie membros da família ou faça a gestão de saúde de seus entes queridos através do Kivid, garantindo que todos tenham acesso a cuidados médicos de qualidade.

3. Presentes e Gestão de Saúde para Outros 🎁👨‍👩‍👧‍👦

Você pode utilizar o Kivid para presentear outras pessoas com acesso a descontos em consultas e exames. Isso é especialmente útil para cuidar de familiares ou amigos que não possuem plano de saúde.

• Benefícios Compartilhados: Proporcione a alguém especial a possibilidade de cuidar da saúde com preços acessíveis, ajudando-os a manter a saúde em dia sem preocupações financeiras.

• Gestão Simplificada: O Kivid permite que você faça a gestão de saúde de várias pessoas através de um único aplicativo, facilitando o acompanhamento de consultas e exames de todos.

264 visualizações

Posts recentes

Ver tudo
Kivid Saúde Inteligente

O Kivid é uma plataforma de cuidados preventivos à sua saúde, possibilitando o acesso a consultas médicas, exames e vacinas. Organizamos todo seu histórico médico num só lugar, facilitando a gestão das informações e descomplicando a contratação de serviços de atendimento à saúde.