Como Confirmar que meu Exame ou Consulta Já Foi Pago via App?

Atualizado: 18 de jun.

Quer saber como verificar se um exame ou consulta já foi pago pelo paciente no app Kivid? O processo é simples e pode ser feito diretamente pelo aplicativo. No Kivid, todas as compras de serviços médicos são registradas no seu perfil, permitindo fácil acesso aos detalhes e recibos das transações. Neste artigo, vamos guiá-lo pelo processo de confirmação de pagamento, mostrando passo a passo como acessar e verificar o histórico de uso e os recibos das compras feitas pelo aplicativo.

Passos para Confirmar o Pagamento de Exames ou Consultas no App Kivid 📲💳

Para garantir que um exame ou consulta foi pago, você pode seguir estas etapas no aplicativo Kivid. O app oferece uma interface intuitiva, facilitando o acesso a todas as informações financeiras e comprovantes de pagamento.

1. Acesse a Conta e Configurações ⚙️

• Abra o App Kivid: Inicie o aplicativo no seu dispositivo móvel e faça login com suas credenciais.

• Vá para Conta: No menu principal, selecione a opção "Conta e Configurações".

2. Verifique o Histórico de Uso 💼

• Selecione Financeiro: Dentro de Configurações, vá em "Financeiro" para acessar os detalhes das transações.

• Clique em Histórico de Uso: Na seção financeira, selecione "Histórico de Uso" para visualizar todas as compras feitas pelo app.

3. Acesse os Recibos das Compras 🧾

• Localize a Transação: No Histórico de Uso, você verá uma lista de todas as transações realizadas.

• Clique no Botão de Opções [ ... ]: Ao lado de cada item, há um botão de opções representado por três pontos. Clique nele para acessar mais detalhes.

• Visualize o Recibo: Selecione a opção "Recibo" para visualizar e baixar o comprovante de pagamento da transação.

O Que Fazer se Precisar de Ajuda com Pagamentos? 💬

Se você tiver dificuldades em verificar o pagamento de um exame ou consulta ou se precisar de assistência para acessar o recibo, o suporte do Kivid está pronto para ajudar. Nossa equipe de suporte está disponível para resolver qualquer dúvida ou problema que possa surgir.

Precisa de ajuda? Entre em contato com nosso suporte. Estamos aqui para ajudar! 💬

Para mais dicas e informações sobre agendamentos, continue explorando a Central de Ajuda Kivid! 💡

26 visualizações