Benefícios do Kivid para Clínicas e Médicos 🏥👩‍⚕️

O Kivid é uma plataforma inovadora que oferece uma série de benefícios para clínicas e médicos, facilitando o acesso a um maior número de pacientes e garantindo a eficiência nos pagamentos. Descubra como o Kivid pode transformar sua prática médica e clínica.

Principais Benefícios do Kivid para Clínicas e Médicos

1. Acesso a Mais Pacientes 📈

O Kivid conecta sua clínica ou consultório a uma comunidade crescente de mais de 15 mil usuários, apenas em Salvador, sem contar os usuários de outras cidades. Isso significa mais oportunidades para você expandir sua clientela e aumentar a ocupação da sua agenda.

• Exposição a 20 Mil Usuários: Seus serviços médicos são disponibilizados em tempo real para uma ampla base de usuários, facilitando o agendamento de consultas e procedimentos.

2. Sem Bloqueios de Agenda 🗓️

Com o Kivid, você tem total controle sobre a sua agenda. Não há bloqueios, permitindo que você gerencie seus horários de forma flexível e eficiente.

• Gestão Flexível de Horários: Mantenha sua agenda aberta para novos pacientes e ajuste facilmente os horários conforme necessário.

3. Confirmação de Pagamento Antecipada 💳

Uma das grandes vantagens do Kivid é a confirmação antecipada de pagamento. Isso elimina a preocupação com a inadimplência e garante que você será pago de forma justa e pontual.

4.Recebimento em Dia 💵

O Kivid assegura que você receberá pelos seus serviços em dia. Isso facilita o fluxo de caixa e ajuda na gestão financeira da sua clínica ou consultório.

5. Maior Divulgação e Visibilidade 🌟

O Kivid oferece uma plataforma de visibilidade única para seus serviços médicos. Com uma base de usuários em constante crescimento, sua clínica ou consultório será visto por mais pessoas, aumentando suas chances de novos agendamentos.

• Visibilidade Ampla: Seus serviços são destacados para uma grande comunidade de usuários, aumentando suas chances de ser escolhido para consultas e procedimentos.

Precisa de ajuda? Entre em contato com nosso suporte. Estamos aqui para ajudar! 💬

Para mais dicas e informações sobre agendamentos, continue explorando a Central de Ajuda Kivid! 💡

1 visualização

Posts recentes

Ver tudo
Kivid Saúde Inteligente

O Kivid é uma plataforma de cuidados preventivos à sua saúde, possibilitando o acesso a consultas médicas, exames e vacinas. Organizamos todo seu histórico médico num só lugar, facilitando a gestão das informações e descomplicando a contratação de serviços de atendimento à saúde.