[Afiliados] Pagamento do passaporte. Como fazer?

O cliente pode realizar o pagamento das seguintes formas:

Link de pagamento

Após realizar o cadastro do passaporte, o cliente receberá por SMS e na sua tela parecerá um QR Code.

Ao clicar no link ou ler o QR Code, o cliente deve aceitar os termos de uso do Kivid e, em seguida, finalizar o pagamento direto do celular dele.

PIX

Na tela de pagamento, em mudar pagamento, selecione PIX.

Em seguida, o cliente deve pagar usando o QR Code ou link do PIX.

Fornecendo os dados do cartão

Na tela de pagamento, em mudar pagamento, selecione cartão e preencha com os dados do cartão de crédito do cliente.

Maquininha

Se a sua unidade tiver uma maquininha Kivid, na tela de pagamento, em mudar pagamento, selecione maquininha, escolha a sua unidade e a maquininha, clique em confirmar e siga com o pagamento direto na maquininha.

0 visualização

Posts recentes

Ver tudo
Kivid Saúde Inteligente

O Kivid é uma plataforma de cuidados preventivos à sua saúde, possibilitando o acesso a consultas médicas, exames e vacinas. Organizamos todo seu histórico médico num só lugar, facilitando a gestão das informações e descomplicando a contratação de serviços de atendimento à saúde.