Como funciona a marcação de consultas e exames?

Atualizado: 18 de jun.

Quer saber como agendar consultas e exames pelo Kivid? Descubra aqui tudo o que você precisa saber para marcar seus atendimentos de forma prática e eficiente usando o aplicativo Kivid ou entrando em contato diretamente com clínicas e laboratórios credenciados. 🚀

1. Agendamento de Consultas e Exames pelo Aplicativo Kivid 📱

Como agendar consultas e exames pelo aplicativo Kivid? O processo é simples e rápido, e você pode fazer tudo diretamente pelo seu smartphone. Confira o passo a passo para não perder nenhum detalhe!

Passo a Passo para Agendamento no App Kivid:

1. Abra o Aplicativo Kivid: Faça login na sua conta pelo app disponível para iOS e Android.

2. Escolha a Opção de Agendamento: No menu principal, selecione 'Agenda' e depois 'Agendar Consulta' ou 'Agendar Exame'.

3. Selecione a Especialidade ou Tipo de Exame: Encontre a especialidade médica ou o exame que você precisa.

4. Escolha o Profissional ou Clínica: Selecione o profissional de saúde ou a clínica que deseja.

5. Escolha Data e Horário: Veja os horários disponíveis e selecione o que melhor se adequa à sua agenda.

6. Confirme e Pague pelo App: Verifique os detalhes do agendamento e realize o pagamento de forma segura pelo aplicativo. 💳

Benefícios de Agendar pelo Aplicativo Kivid:

• Praticidade e Comodidade: Realize todo o processo digitalmente, sem precisar sair de casa.

• Pagamento Seguro: O pagamento é feito diretamente no aplicativo, garantindo segurança e facilidade.

• Acompanhamento de Agendamentos: Gerencie seus agendamentos e acesse o histórico de consultas e exames pelo app.

2. Agendamento Direto com Clínicas e Laboratórios Credenciados 🏥

Como marcar consultas e exames diretamente com clínicas e laboratórios? Se preferir, você pode entrar em contato diretamente com o estabelecimento para agendar seus atendimentos. Essa opção é ideal caso o serviço que você precisa não esteja disponível no app.

Passo a Passo para Agendar Diretamente:

1. Contate a Clínica ou Laboratório da nossa rede credenciada: Utilize o contato disponível para ligar. Confira os contatos aqui.

2. Informe os Detalhes do Atendimento: Descreva o tipo de consulta ou exame que você deseja agendar.

3. Confirme a Disponibilidade pelo Kivid: Pergunte se o serviço é oferecido pelo Kivid e está disponível.

4. Agende Data e Horário: Combine a data e o horário diretamente com o estabelecimento.

5. Efetue o Pagamento no Local: Realize o pagamento direto na clínica ou laboratório.

3. Exame ou Consulta Não Listados no Aplicativo? Contate o Estabelecimento! 📞

Não encontrou o exame ou consulta desejada no Kivid? Entre em contato com a clínica ou laboratório diretamente para verificar a disponibilidade do serviço.

Passo a Passo para Verificar Serviços Disponíveis:

1. Pesquise a Clínica ou Laboratório: Use o app Kivid para encontrar o contato dos estabelecimentos credenciados ou acesse este link.

2. Entre em Contato: Para verificar a disponibilidade do serviço desejado.

3. Confirme os Detalhes: Assegure-se de que o serviço está disponível pelo Kivid e agende conforme orientado.

Dica: Verifique periodicamente, pois as clínicas e laboratórios podem atualizar os serviços oferecidos.

Agendar Consultas e Exames pelo Kivid é Fácil e Rápido! 📝

Com o Kivid, agendar consultas e exames é um processo simples, prático e seguro, seja pelo aplicativo ou diretamente com as clínicas e laboratórios. Aproveite a flexibilidade que o Kivid oferece e cuide da sua saúde com a comodidade que você merece. 💪

Precisa de ajuda? Entre em contato com nosso suporte. Estamos aqui para ajudar! 💬

Para mais dicas e informações sobre agendamentos, continue explorando a Central de Ajuda Kivid! 💡

107 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Tem Carência no Kivid? Entenda como Funciona!

Quer saber se há carência ao aderir a um dos Passaportes Kivid? A boa notícia é que não há! No mesmo dia da adesão, você já pode começar a usufruir dos descontos e benefícios oferecidos pelo Kivid. Co

Kivid Saúde Inteligente

O Kivid é uma plataforma de cuidados preventivos à sua saúde, possibilitando o acesso a consultas médicas, exames e vacinas. Organizamos todo seu histórico médico num só lugar, facilitando a gestão das informações e descomplicando a contratação de serviços de atendimento à saúde.